Игровые новости GOHA daily [31.08.2016] — Cyberpunk 2077, турнир CS:GO, Skyforge

access_time 31 августа 2016 remove_red_eye 1378 question_answer 0
Сегодня, 31 августа, в GOHA daily: международный турнир по CS:GO, новая игра от разработчиков This War Of Mine и большое обновление для Skyforge. У микрофона Джонни Кола.

- Cyberpunk 2077
- Counter-Strike: Global Offensive
- Frostpunk
- The Final Station
- Skyforge

Текстовая версия   Cyberpunk 2077

Авторы видеоигр по Ведьмаку и создатели сервиса GOG, разработчики из CD Projekt Red, умеют приковывать внимание к своим проектам. Cyberpunk 2077 был анонсирован ещё в 2012 году, спустя 6 месяцев мы увидели симпатичный тизер и с тех пор — никаких подробностей.

Однако интернет цепляется за любую возможность узнать хоть что-то о загадочной игре в занимательном сеттинге. Вот и в этот раз, внимание пользователей привлекли объявления о поиске новых сотрудников для польской студии.

На их плечи ляжет ответственность за создание управляемой техники такой, как самолёты, мотоциклы, роботы и другое. Учитывая что до этого в играх CD Projekt Red управлялась только Плотва, поиск новых кадров выглядит весьма разумным шагом.

Как по вашему, когда стоит ждать релиза Cyberpunk 2077? Какой будет эта игра? Давайте вместе пофантазируем в комментариях!

Counter-Strike: Global Offensive

Финал международного киберспортивного турнира EPICENTER: Moscow по дисциплине CS:GO, пройдёт 22-23 октября на арене ВТБ Ледовый Дворец в Москве. Сейчас проводится стадия отборочных состязаний, которые выявят претендентов на победу.

Призовой фонд составит 500 000 долларов. Не пропустите одно из самых жарких событий осени.

Frostpunk

Разработчики из 11 Bit Studios, известные по This War Of Mine, представили тизер нового проекта Frostpunk. Игра в очередной раз предложит делать трудные моральные выборы, но на этот раз в замёрзших стимпанк декорациях.

Ждать игру стоит не раньше 17 года, больше информации обещают в ближайшее время.

The Final Station

Отечественные инди-разработчики не сидят без дела. Вчера в Steam состоялся релиз The Final Station — пиксельного приключения, пропахшего постапокалипсисом и мазутом.

В игре вас ждут как перестрелки с зомби и исследование локаций, так и менеджмент своего главного средства передвижения и его пассажиров, а также густая атмосфера в духе произведений братьев Стругацких.

Skyforge

Будущее MMORPG Skyforge стало чуточку более прозрачным. Глобальное обновление Новая Эра призвано преобразить игру, вдохнуть новую жизнь в забытые приключения и модернизировать все аспекты, начиная с системы боя и заканчивая развитием персонажа.

Препатч будет отправлен через несколько недель, в то время как само обновление стоит ждать в течение осени.

Помимо этого, игроков ждёт новый класс — Стрелок, харизматичный и дерзкий герой, вооружённый двумя пистолетами и шашками динамита.

На сегодня это всё, чем запомнится этот день расскажем завтра. Следите за новостями на сайте GoHa.Ru.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru