In Case of Emergency, Release Raptor была снята с продажи спустя 3 дня после релиза

access_time 30 августа 2016 remove_red_eye 296 question_answer 6
Компания Arcen Games, ответственная за такие игры как AI Wars и The Last Federation уже имела финансовые проблемы, несмотря на выпуск хороших игр. Например, в январе, после выхода Starward Rogue компания была вынуждена уволить многих сотрудников студии. И это после того как игра была хорошо принята аудиторией и критиками. К сожалению, такое случается часто – маленькие инди игры проходят попросту незамеченными на фоне ААА тайтлов и всей той массы проектов, что ежедневно появляются в Steam.

Arcen надеялись изменить тенденцию с помощью своей последней игры – In Case Of Emergency, Release Raptor. Но, спустя лишь 3 дня после выхода игры в ранний доступ, разработчики приняли решение закрыть продажи, вернуть деньги покупателям, оставив им игру бесплатно.

В своем сообщении в Steam, глава компании Chris Park отметил, что хотя игра и показалась ему интересной и хорошо сделанной, она продается еще хуже, чем Starward Rogue.
Так что после консультаций с Valve, Крис решил остановить разработку In Case of Emergency, Release Raptor, и сосредоточиться на выпуске AI War 2: Rise from Ashes – продолжении игры, сделавшей Arcen имя в индустрии.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru