inFamous: Second Son - Оценки прессы и обновление первого дня

access_time 21 марта 2014 remove_red_eye 3038 question_answer 29

Компания Sony и студия Sucker Punch Productions сняла эмбарго на публикацию обзоров на приключенческий экшен inFamous: Second Son, выход которого запланирован на 21 марта. В целом, все очень ожидаемо, игра получила крепкие средне-высокие оценки - 81/100, но почти во всех обзорах игру хвалили и обязательно рекомендовали.

Кстати, разработчики уже пообещали крупное обновление игры до версии 1.01 в первый день релиза. Очевидно, разработчики не сидели сложа руки между отправкой игры в печать и сегодняшним днем, улучшая графику и балансируя производительность.

Всего в обновлении будут добавлены 19 новых миссий побочной сюжетной линии игры Paper Trail, что равнозначно 5 часам дополнительного геймплея. В течении шести недель разработчики обещают еженедельно радовать игроков этим дополнительным контентом. Кроме того, обновление добавит больше жизни в виртуальный Сиэтл - на улицах станет больше людей, а транспорт будет более плотным и разнообразным. Также заявлен баланс сложности в сторону усложнения и увеличения интереса. В течении шести недель разработчики обещают еженедельно радовать игроков дополнительным контентом.

Кстати, набор отдельный дополнительных миссий Cole''s Legacy будет доступен покупателям специальных изданий игры, а также обладателям предварительного заказа. Пройда это сюжетное ответвление вы узнаете, что произошло между inFamous 2 и inFamous: Second Son

Смотреть видео: