Ingress соберет 3000 поклонников дополненной реальности на ивент Aegis Nova в Москве

access_time 21 июня 2016 remove_red_eye 2169 question_answer 11
Проект дополненной реальности Ingress от Niantic Inc. приглашает принять участие в крупнейшем игровом ивенте нашего времени. 24-25 июня в Москве две противоборствующие фракции сойдутся в грандиозном противостоянии XM Anomaly Aegis Nova.

В Ingress весь мир – поле боя. Две фракции неустанно сражаются за порталы – реально существующие места в нашем с вами мире. Это могут быть здания или какие-то достопримечательности, скульптуры или произведения искусства.

Ивенты-аномалии проходят во всей Земле. В разных городах, в разных странах, но всегда становятся событием для игроков Ingress. В зависимости от стороны, захватившей большинство порталов, а, следовательно, и всю аномалию, игроки получают возможность влиять на развитие всего сюжета Ingress.

Участие в ивенте бесплатно. Зарегистрироваться можно на сайте проекта.

Расписание   24 июня – Распределение наборов участника
16:30 – 21:00 – распределение наборов участника (White Eagles Pub)

25 июня – Aegis Nova XM Anomaly
08:30 – 12:30 – регистрация и распределение наборов участника (Поклонная гора)
11:00 – приветствие и групповое фото (Поклонная гора)
18:30 – начало межфракционной вечеринки (платный доступ) (клуб Ray Just Arena)
19:00 – начало межфракционной вечеринки (бесплатный доступ) (клуб Ray Just Arena)
21:00 – завершение ивента*

*время может меняться.
"Ingress – уникальное интерактивное развлечение, созданное под девизом «игра в реальном мире». Это совершенно новый тип игры, в основе которого многопользовательский мобильный мультиплеер. Кварталы и целые города по всему миру превращаются в таинственный и загадочный мир, полный приключений. С помощью технологии Google Maps игроки могут изучать окружающий мир. Разыскивая «порталы», распространяющие странную энергию, они посещают исторические места, парки и достопримечательности."


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru