Injustice 2 - В геймплейном трейлере Бэтмен и Супермен жестоко избивают друг друга

access_time 12 июня 2016 remove_red_eye 526 question_answer 22
Как и было обещано, компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm сегодня ночью во время финальных игр третьего сезона Профессиональной лиги ESL по Mortal Kombat X в Бербанке (Калифорния) представили дебютный игровой процесс супергеройского файтинга Injustice 2. Эд Бун, творческий директор студии-разработчиков, лично присутствовал на презентации.

Как и подобает игре, которая вышла после премьеры фильма Batman v Superman, здесь много кадров из сражения этих двух героев. Еще Супергерл ловким приемом облачается в свой героический костюм, а Аквамен и вовсе использует всю мощь морских чудищ. Можно увидеть не совсем привычных героев - Атроцитуса из Корпуса Красных фонарей, Черную Манту и Гориллу Гродда. Согласно голосованию на странице Эда Буна в твиттере - в игре еще появится Синий жук, а также множество других персонажей вселенной DC.

Если следить за основной идеей видео - каждая битва, победа или поражение сделает вас лучше. И это касается не только игрока, но и персонажа и его внешнего вида.

На выставке E3 2016 разработчики обещают возможность каждому посетителю опробовать Injustice 2, конечно, если он только выстоит огромную очередь желающих к стенду.

Игра будет выпущена для PlayStation 4 и Xbox One в 2017 году.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru