Insomnia: The Ark уже завоевала две награды

А также полноценная демонстрация геймплея

access_time 28 мая в 14:07 remove_red_eye 5120 question_answer 60

Пока разработчики из студии Mono Studio усердно трудятся над своим грядущем проектом - ролевой игрой Insomnia: The Ark, будущая новинку уже успела заработать несколько наград. Недавно создатели приняли участие в крупнейшем в России мероприятии для профессионалов игровой индустрии со всего мира - DevGAMM 2018.


Всего данное событие посетили 110 проектов, из которых жюри, в составе действующих геймдизайнеров, художников, продюсеров и других работников сферы, путем голосования отобрало 25 игр, а затем между ними выбирались победители в определенных категориях. Insomnia: The Ark была номинирована сразу на два звания: “Лучшая игра на ПК” и “Лучший визуальный стиль”, и в обоих случаях награда досталась сотрудникам Mono Studio, с чем мы и поздравляем создателей.


Также в рамках события руководитель и ведущий разработчик проекта Анатолий Некрасов дал интервью, в котором поделился подробностями о мире игры и ее особенностях. Кроме того, зрители могут увидеть полноценную демонстрацию геймплея будущей новинки, включая такие элементы, как боевая система, взлом и многое другое.