[Интервью] Lost Ark — Беседуем с тестерами ЗБТ2: DeathMask и AnyPinoy

access_time 27 сентября 2017 account_circle Хидэо remove_red_eye 4594 question_answer Обсудить на форуме (9)
Завершилось ЗБТ2 корейской версии MMORPG Lost Ark, а значит время подводить итоги и делиться впечатлениями! Мы решили связаться с тестерами, DeathMask и AnyPinoy, и попросить их рассказать о том, как они попали на ЗБТ2 и каково их мнение об увиденном.

Ребятам были заданы вопросы обо всех аспектах игры (PvP, PvE, классы, рейды, прокачка и так далее). По результатам нашей беседы появилось небольшое интервью.

Читать: Беседуем с тестерами ЗБТ2: DeathMask и AnyPinoy.

«...За игрой следить определенно стоит, ведь на рынке сейчас качественных проектов крайне мало. В плане PvE это отличная игра, хотя лично по моему мнению, слишком просто всё в ней. Нужно немного усложнить. В плане PvP, то тут его не достает, хотелось бы увидеть больше PvP-режимов и тех же GvG. На счет MMO-комьюнити нужно сразу ввести разграничения. Наши люди любят PvP (осады и тому подобные развлекаловки), а если их не будет в Lost Ark, то игра не взлетит для них. Так что реально крутой для нашего региона я ее назвать не могу, а вот просто хорошим крепким проектом вполне. Лично я, как не особый любитель массовых замесов, а больше за PvP пати на пати буду ждать данный проект на Евро и наших просторах.»


(c) GoHa.Ru, vk.lostarkgame