История Overwatch: Приветствуем 21 героя

access_time 24 апреля 2016 remove_red_eye 3342 question_answer 76
Портал GameSpot выложил третью часть документального фильма “История Overwatch”. И удалось узнать, что:

- В ходе разработки у Фарры было множество вариаций внешнего вида. Ее кодовое имя - Rocket Queen. Хотя был момент, когда у данного персонажа было имя Rocket Dude (одной из ранних версий Фарры был персонаж мужского пола).
- Дзенъятта появился в командном шутере Overwatch из-за того, что команда захотела увидеть в игре монаха-робота. И его умение разрабатывались на основе внешнего вида персонажа.
- Торбьорн был создан с оглядкой на более старый проект Blizzard Entertainment – MMORPG World of Warcraft (речь, естественно, о дворфах).
- Длительное время Гэндзи находился на стадии недоделанного прототипа.
- Изначально Хандзо и Гэндзи были одним персонажем (с луком, мечом и сюрикенами).
- По сравнению с другими героями Гэндзи подвергся наибольшему количеству изменений. У него была невидимость, способность моментально убивать со спины и т.д.
- Умения Солдата: 76 намеренно сделаны простыми для понимания (и их придумали за 1 день).
- У Бастиона было примерно 6 различных вариантов абсолютной способности – полет, стрельба сквозь стены, гранаты, дрон и т.д.
- Абсолютная способностью Крысавчика – это переработанная версия одной из отмененной абсолютной способности Бастиона.
- Директор Overwatch Джефф Каплан согласен с тем, что он неправильно высказал свою позицию на официальном форуме относительно позы Трейсер. И он расстроился, когда данную ситуацию назвали проявлением цензуры.
- Поза Трейсер изначально не нравилась разработчикам с художественной точки зрения. И тот пост на официальном форуме стал лишь поводом, но не причиной замены позы.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru