Из Middle Earth: Shadow of War исчезнет внутриигровой магазин

access_time 3 апреля в 11:09 remove_red_eye 3439 question_answer 39

Осенью 2017 года состоялся релиз action/RPG Middle-earth: Shadow of War. С того времени прошло около шести месяцев и разработчики проекта решили сделать неожиданное заявление. В официальном обращении к пользователям они отметили, что микротранзакции пагубно сказываются на ключевых особенностях игры, поэтому создатели решили полностью отказаться от внутриигрового магазина.

По словам команды, изначальная идея системы Nemesis была в том, чтобы игроки могли узнавать уникальные истории орков, однако возможность покупать их за золото нарушает работу механики, к тому же негативно сказывается на погружении в атмосферу игры. В связи с этим разработчики собираются выпустить несколько бесплатных обновлений, которые внесут изменения в существующие элементы геймплея, а также уберут из Middle-earth: Shadow of War боевые сундуки, игровую валюту и магазин.

Продажи золота полностью прекратятся уже в следующем месяце - 8 мая 2018 года, а 17 июля в историю уйдет и сам рынок. До этого момента у пользователей останется возможность потратить уже приобретенные монеты, однако если этого не сделать до указанного числа, то они будут конвертированы в игровые предметы.


(c) GoHa.Ru