Из за успеха Fornite страдает небольшой магазин настольных игр

Игрокам нужна техническая поддержка! И не важно, что по телефонному номеру они могут получить лишь помощь по Dungeons and Dragons

access_time 15 мая в 01:19 remove_red_eye 877 question_answer 27

Нельзя не признать, что Fortnite сейчас одна из самых популярных игр на планете, что явно радует студию Epic Games. А вот компания Epic Loot Games не так рада успеху разработчиков. Дело в том, что маленький магазин в Огайо, США, постоянно попадает под горячую руку фанатов Battle Royal-шутера.


Дело в том, что поддержка Epic Games работает лишь при помощи e-mail'ов и не имеет специального телефона, по которому пользователи могли бы напрямую обратиться к саппорту. В результате те, кто гуглит телефонный номер, получают телефон  Epic Loot Games и в результате "радуют" своим звонком хозяина магазина Hunter Davies.


"Очень много звонков-пранков, разозленных геймеров, детей, которые не понимают, почему поддержка не имеет подобных контактов. Мы начали просить их использовать вебсайт, потому что они не смогут получить ответа используя телефон". Epic Loot Games даже начали считать количество ошибочных звонков, после того как игра рэпера Drake в Fortnite привела проект к статусу мейнстримного хита. И сейчас число уже достигло 130.


Davies же отказывается играть в Fortnite, продолжая заниматься любимой Dungeon and Dragons. Но при этом он остается дружелюбным к звонящим и даже иногда помогает им. Дело в том, что однажды ему позвонил очень грустный ребенок, который пожаловался, что его мама решила отвести его к психологу из-за проблем с контролем его эмоций. Он бросался геймпадом, ругался на других игроков и даже был забанен. В общем, он хотел компенсаций и не обращал внимания на вежливые протесты сотрудников магазина, пытавшихся указать, что он позвонил совсем не туда.




label_outline fortnite shooter epic games