Jamie Fox сыграет главную роль в ребуте Spawn

Обладатель премии Оскар согласился исполнить главную роль

access_time 30 мая в 01:47 remove_red_eye 1197 question_answer 25

В начале девяностых, после ухода из Marvel, художник Тодд Макфарлейн, во время работы в новом издательстве Image Comics, решил вернуть к жизни персонажа, созданного им еще в средней школе - Спауна. В результате, на свет появился один из самых популярных персонажей того времени. Дело дошло даже до фильма, который хоть и имел большие проблемы во многих сферах, включая спецэффекты, выглядевшие устаревшими уже тогда, заслужил любовь некоторых фанатов.


Поэтому неудивительно, что Голливуд, который в последнее время не готов инвестировать деньги в полностью новые IP, добрался и до Спауна. Режиссером и сценаристом ленты в этот раз выступит сам создатель персонажа - Макфарлейн. А сегодня стало известно имя актера, который сыграет главную роль. Им стал обладатель премии Оскар и нескольких номинаций Jamie Foxx (Королевство, Морпехи, Полиция Майами: Отдел нравов).


Новый фильм про приключения Спауна будет иметь рейтинг R и создается как хоррор/триллер, в котором сам главный герой, по сути, не произнесет ни слова.