Йоко Таро не понимает противников женщин в Battlefield V

Нововведения ему явно по душе

access_time 28 мая в 11:32 remove_red_eye 2058 question_answer 70

Несмотря на то, что некоторые поклонники серии Battlefield возмущены появлением женщин в анонсированной ранее пятой части, DICE не собирается менять свои решения и оставит их в игре. Об этом сообщил генеральный менеджер компании Оскар Габриэльсон. Для франшизы такие изменения подойдут как нельзя кстати, считает и Йоко Таро. Человек “Луна” как и всегда с юмором отнесся к данной проблеме и ответил противникам нововведений в своем стиле.


На своем аккаунте в Twitter Таро прокомментировал сложившуюся ситуацию с точки зрения японской игровой индустрии. Пока европейские пользователи не могут принять наличие в Battlefield V женщин, в Японии боевые корабли вполне могут себе позволить стать красивыми девушками, Генералы армий бывают и мальчиками, да не простыми, а которым нравится мальчики и, даже школьницы-танкистки.


И на самом деле, Япония больше всех преуспела в таких вольных интерпретациях на тему военных исторических событий. Несмотря на то, что выглядит это не так правдоподобно, как хотелось бы некоторым геймерам, игра для того и нужна, чтобы получать удовольствие, а не соблюдать все до мельчайших подробностей, ведь при создании проекта, разработчики ограничиваются лишь собственной фантазией и финансированием.