Jump Force - Продюсер объяснил, почему не всеми персонажами можно будет сражаться

Люк и Лайт останутся лишь сюжетными персонажами

access_time 18 июня в 16:44 remove_red_eye 720 question_answer 2

Многие удивились, когда увидели силуэты Лайта и Рюка в трейлере нового файтинга Jump Force, который был впервые показан в рамках выставки E3. Пока игроки ломали голову, как персонажи маги и аниме Death Note, которые никогда не выделялись физической силой или какими-то способностями кроме владения знаменитой третрадью смерти, смогут сражаться против бойцов из миров Naruto, Dragon Ball и One Piece, разработчики поспешили объяснить, что и ангел смерти и Кира не будут доступны для игры.


Теперь же, продюсер Jump Force Koji Nakajima, в интервью порталу Game Informer,объяснил, почему игроки не смогут сразиться за Лайта и Рюка.

"Есть несколько вещей о которых мы думаем. Мы хотим использовать персонажей, которые будут легко узнаваемы для всех в мире, как в Японии, так и в других странах. Мы также думаем над тем, насколько персонаж подходит для сражений и будут ли они вовлечены в сражения в рамках своих историй. Действительно, не все персонажи подходят для битвы, но они все равно могут сыграть заметную роль в сюжете. Вопрос как все эти вселенные пришли в нашу будет включать в себя персонажей, которых нельзя будет использовать для сражений".


В общем можно ожидать, что во время прохождения сюжетных миссий, игроки встретят еще много знакомых персонажей, которые не будут участвовать в битвах.