Just Cause 3: Multiplayer - трейлер и бета-версия уже сегодня

access_time 20 декабря 2016 remove_red_eye 593 question_answer 3
Открытый мир Just Cause 3 стал доступен для многопользовательской игры владельцам ПК. Стабильная сборка 1.0 Just Cause 3: Multiplayer готовится к выпуску в первых месяцах 2017 года.

Группа энтузиастов Nanos Framework, которая в настоящее время занимается разработкой многопользовательского режима для Just Cause 3 показала релизный трейлер бета-версии проекта.

В начале этого года разработку мода отменили, когда дизайнер Кэмерон Фут (Cameron Foote) отказался от проекта и ушел на работу в Avalanche Studios. “Несколько месяцев назад ко мне поступило предложение от которого я не смог отказаться: присоединиться к Avalanche Studios в Швеции в роли разработчика, чтобы я смог работать над текущими и будущими проектами”, пояснил он. “К сожалению, из-за нехватки времени, ни я, ни вся остальная команда не сможем активно продолжать развитие мода. Мы просто слишком заняты и не можем позволить себе заниматься этим прямо сейчас.”

После успеха многопользовательского мода для Just Cause 2, многие надеялись, что последует официальная поддержка проекта, однако Just Cause 3 был запущен без мультиплеера и группа фанатов сама взялась за разработку.


(c) GoHa.Ru