Как работает GShare — приложение, которое пополняет кошелек Steam?

access_time 3 декабря в 13:58 account_circle Garruk remove_red_eye 6673 question_answer Обсудить на форуме (37)

GShare — это приложение, которое позволяет пользователям зарабатывать на незадействованной мощности ПК. Все, что для этого нужно, — аккаунт в Steam, начисленные средства идут сразу в кошелек пользователя, их можно потратить на любые покупки на платформе. Приложение работает на основе алгоритмов распределения ресурсов, которые оптимизируют работу ПК для начисления средств.

Рассказываем, как устроена работа GShare, и чем оно отличается от похожих приложений.

Все средства в Steam

Одно из главных преимуществ GShare состоит в том, что оно напрямую выводит сгенерированные средства на пользовательский кошелек Steam. При этом начисления производятся без задержек, а минимальная сумма, которую можно вывести на счет составляет один рубль. За месяц на устройстве со средними характеристиками можно заработать до 8$, а на мощном ПК — до 30$ в месяц. Например, видеокарты Radeon RX 580 Series, Geforce GTX 1060 генерируют по 5.78$ в месяц, а NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti — 25$. У приложения нет строгой привязки “один ПК — один аккаунт”, поэтому пользователь может подключить сразу несколько устройств для генерации средств на один аккаунт.

Бета-версия приложения распространялась в Steam через активацию ключа. Новая версия работает отдельно от платформы, чтобы выйти на более широкий круг пользователей и не занимать место в их библиотеках. При этом работа приложения вне Steam никак не сказывается на его безопасности. Несмотря на то, что приложение начисляет выплаты в кошелек Steam, пользователь не вводит данные своего аккаунта. GShare не собирает никакой персональной информации: ни пароль, ни номер телефона, ни email. Единственное, что указывает пользователь — логин Steam.

Рынок крипты и минимальные транши

GShare мониторит рынок криптовалют в реальном времени, собирая актуальные данные о рыночной капитализации, ценах, сделках и объемах. Приложение отслеживает хэшрайты различных койнов и на основании бенчмарков подбирает лучший вариант. При этом, в отличие от похожих приложений, пользователям GShare не надо мучиться с конвертацией из биткойна в рубли — сумма начислений в кошелек Steam автоматически переводится в рубли или доллары.

Ещё одно преимущество GShare заключается в том, что приложение не накапливает средства на своих внутренних аккаунтах, начисляя их пользователю один раз в несколько дней. Здесь действует принцип минимальных траншей: как только пользователь генерирует минимальную сумму (1 рубль), она автоматически начисляется на кошелек.

Настройка под пользователя

Приложение изначально создано с расчетом на то, что пользователи параллельно с запуском GShare используют свой ПК. Для того, чтобы одновременная работа нескольких приложений была комфортной, в настройках GShare можно указать, какое устройство использовать для заработка. Соответственно, пользователь может выставить несколько конфигураций: нагрузить видеокарту и процессор для получения максимальной выгоды или, наоборот, освободить один из компонентов для того, чтобы одновременно работать на ПК и генерировать средства в Steam.

Кроме того, разработчики активно добавляют новые способы использования ресурсов ПК — вслед за вычислительными мощностями планируют подключение свободного дискового пространства и пропускной способности интернет-канала. С их помощью пользователи смогут накапливать средства в кошельке Steam еще быстрее. А совсем недавно появилась новая фича work when idle, которая автоматически запускает GShare — например, когда ПК начинает простаивать. Пользователю нужно всего лишь задать время простоя, после которого приложение начнет работу.


Скачать GShare, а также ознакомиться с FAQ и системными требованиями приложения можно на сайте: https://gshare-steam.xsollasitebuilder.com/ru-RU/ . В самом приложении есть пункт с отправкой отзывов — пользуйтесь GShare и делитесь своим мнением.