Капитан Марвел играет в Beat Saber в шоу Джимми Фаллона

access_time 26 апреля в 12:06 account_circle Элфи remove_red_eye 2182 question_answer Обсудить на форуме (11)

В последнее время ведущий «Вечернего шоу» Джимми Фаллон постоянно показывает видеоигры в программе, так как сам является большим поклонником индустрии. Совсем недавно Фаллон пригласил в свою студию поиграть в музыкальную VR-игру Beat Saber звезду фильма “Капитан Марвел” Бри Ларсон.

Бри Ларсон, которая теперь играет Капитана Марвел в «Мстители: Финал», продемонстрировала свои навыки игры в Beat Saber в последнем эпизоде «Вечернего шоу» с Джимми Фаллоном. И Ларсон, и Фаллон принимали участие в игре, хотя кажется, что Ларсон справляется в виртуальной реальности немного лучше.

VR-игра Beat Saber быстро стала одной из самых популярных игр виртуальной реальности на рынке. Концепция игры заключается в том, что игроки разрубают цветные блоки световыми мечами в ритм песни, а ноты летят на них так же, как в Guitar Hero или Rock Band.

Beat Saber стала популярной после того, как появилось несколько вирусных видео в социальных сетях и игра была портирована на PlayStation VR. Затем она выиграла множество наград и даже была номинирована на лучшую VR-игру на The Game Awards 2018.

Beat Saber сейчас доступна для PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive.