Картриджи с Aladdin и The Lion King для Mega Drive и SNES уже можно предзаказать за $99

Количество ограничено

access_time 24 октября 2019 remove_red_eye 1017 question_answer5 @ Libris

Через несколько дней поклонники классических игр смогут насладиться сборником Disney Classic Games: Aladdin and The Lion King от Digital Eclipse и Nighthawk Interactive, включающим две игры, основанные на культовых полнометражных мультфильмах «Аладдин» и «Король Лев». Обновленные версии разошедшихся миллионными тиражами платформеров могут похвастаться не только HD-графикой и новыми функциями, но также дополнительными материалами, включая неизданную финальную версию Aladdin и выставочное демо.

Совместно с iam8bit будут выпущены и специальные ретро-издания для Switch в двух вариантах: Clamshell Style (Mega Drive) и Boxed with Tray (SNES), за $49 включающие специальную упаковку, руководство пользователя и постер. А обладатели консолей Mega Drive и SNES даже могут приобрести картриджи для них, они будут выпущены ограниченным тиражом в 4500 экземпляров для каждой игры и обойдутся в $99. Каждая восьмая коробка содержит особый светящийся в темноте картридж. Предзаказы уже открыты.

Disney Classic Games: Aladdin and The Lion King выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 29 октября, ретро-версии для гибридной консоли - 10 декабря, а на Mega Drive и SNES - в начале следующего года.

Смотрите также