KFC троллит игру Apex Legends в своем Twitter-аккаунте

Когда Apex Legends только вышла в феврале этого года, она сразу же стала весьма популярной игрой, но спустя время, судя по количеству зрителей Twitch и другим показателям, похоже, что игра потеряла большую часть своей аудитории. Одной из распространенных претензий, нацеленных на Apex Legends, является отсутствие существенных обновлений, особенно по сравнению с конкурентами, и теперь даже KFC Gaming в своем Twitter-аккаунте троллит эту игру.

В аккаунте KFC Gaming в Twitter недавно появился пост с картинкой, на которой Apex Legends тыкают палкой, с надписью «Давай, сделай что-нибудь…». Это явно намек на отсутствие каких-либо обновлений для Apex Legends, так как игра практически не изменилась с момента запуска, за исключением обновления первого сезона.

В ответ на этот пост разработчик Apex Legends Rayme Vinson ответил: «Дорогой бренд. У нас есть куча вещей в разработке, но это займёт немного времени. Мы не можем ни жарить, ни делать что-либо ещё, что вы делаете со своей вкусной жареной птицей. Этот геймплей выполнен вручную с использованием старых технологий. Съешьте немного курочки, скоро увидимся».

Apex Legends действительно давно не получает новых обновлений, и в игре все еще отсутствуют запрашиваемые фанатами режимы, такие как Duos и Solo. В игре также не было каких-либо серьезных изменений карты и арсенала оружия.

Apex Legends доступна на ПК, PS4 и Xbox One.