Killer Instinct - 3 сезон: Игровой процесс за Арбитра

access_time 2 марта 2016 remove_red_eye 534 question_answer5 @Taran
Студия Iron Galaxy провела прямую трансляцию, посвященную файтингу Killer Instinct и новому бойцу - Арбитру из вселенной Halo, который появится в 3 сезоне игры.

Ниже, прямо в новости вы найдете запись стрима от разработчиков, в ходе которого они подробно рассказывают о механике и приемах Арбитра, а также продемонстрируют его в боях против других бойцов игры Killer Instinct. Arbiter - сильный боец ближнего боя, также использующий и винтовку, для того чтобы поражать врагов на дистанции. Кроме того, он может использовать и другие устройства, хорошо знакомые по вселенной Halo - энергетический щит, шоковые гранаты и маскировочный прибор, дающий полную невидимость.

Третий сезон Killer Instinct начнется 29 марта 2016, и будет доступен для Xbox One и Windows 10 с поддержкой кроссплатформенной сетевой игры. Игра будет доступна бесплатно, монетизация осуществлена за счет продажи отдельных бойцов и наборов персонажей. Контент доступный на Xbox One, будет доступен вам и на Windows 10, если вы используете тот же аккаунт Xbox Live для входа. Подробнее о ПК версии и системных требованиях можно узнать на официальном сайте.

"Killer Instinct возвращается, чтобы подарить вам новых бойцов, улучшенную графику, новые режимы игры и еще больше УЛЬТРА-КОМБО!!! Опробуйте одного из доступных бесплатных персонажей, чтобы проверить свои силы в схватке с компьютером, или бросайте вызов игрокам из различных стран мира."

(c) Goha.ru

Смотрите также