Killer Instinct - 3 сезон: Новый боец - Мира

access_time 25 апреля 2016 remove_red_eye 2757 question_answer8 @Taran
Студия Iron Galaxy представили трейлер нового бойца файтинга Killer Instinct - Миры, которая станет доступна в игре уже в этом месяце.

Мира (Mira Fallegeros) - новый персонаж Killer Instinct который впервые появится в 3 сезоне. Мира является потерянной сестрой Майи. Она пожертвовала собой, чтобы спасти Майю в ходе миссии в горах Сербии несколько лет назад, и теперь вернулась как кровожадный вампир, обернувшийся во тьму.

Большинство умений и трейтов Миры основаны на использовании ее металлической крови, с помощью которой она может наносить большой урон врагу. Умения, основанные на крови, позволяют аккумулировать нанесенный урон в хелс-бар, и потом восстановить его как ХП персонажа, используя захват Embrace. Также, из-за этого мира не может навредить сама себе, а только понизить свою силу, в результате чего все тяжелые атаки просто превратятся в легкие. Также, она может призывать летучих мышей, и использовать рывок в воздухе неограниченное количество раз.

Третий сезон Killer Instinct уже доступен для Xbox One и Windows 10 с поддержкой кроссплатформенной сетевой игры. Игра распространяется бесплатно, монетизация осуществлена за счет продажи отдельных бойцов и наборов персонажей. Контент доступный на Xbox One, будет доступен вам и на Windows 10, если вы используете тот же аккаунт Xbox Live для входа. Подробнее о ПК версии и системных требованиях можно узнать на официальном сайте.

"Killer Instinct возвращается, чтобы подарить вам новых бойцов, улучшенную графику, новые режимы игры и еще больше УЛЬТРА-КОМБО!!! Опробуйте одного из доступных бесплатных персонажей, чтобы проверить свои силы в схватке с компьютером, или бросайте вызов игрокам из различных стран мира."

(c) Goha.ru

Смотрите также