Killer Instinct - 3 сезон: Стали известны еще 2 новых бойца из ростера

access_time 11 марта 2016 remove_red_eye 1169 question_answer21 @Taran
Благодаря порталу Shoryuken, стали известны личности еще 2х новых бойцов 3 сезона файтинга Killer Instinct от студии Iron Galaxy.

Из данного материала, стало известно, что в 3 сезоне KI можно будет сыграть за Миру (Mira), родную сестру Майи (Maya). Вторым новым, еще официально не анонсированным гостевым бойцом станет General RAAM - один из злейших злодеев и противников человечества во вселенной Gears of War. Также, в новом альфа билде появился новый игровой режим Shadow Lords, который представляет из себя глобальный военный сценарий, в котором у вас появится возможность захватывать целые континенты. Как новый режим впишется в концепцию и механику файтинга - пока непонятно.

Третий сезон Killer Instinct начнется 29 марта 2016, и будет доступен для Xbox One и Windows 10 с поддержкой кроссплатформенной сетевой игры. Игра будет доступна бесплатно, монетизация осуществлена за счет продажи отдельных бойцов и наборов персонажей. Контент доступный на Xbox One, будет доступен вам и на Windows 10, если вы используете тот же аккаунт Xbox Live для входа. Подробнее о ПК версии и системных требованиях можно узнать на официальном сайте.

"Killer Instinct возвращается, чтобы подарить вам новых бойцов, улучшенную графику, новые режимы игры и еще больше УЛЬТРА-КОМБО!!! Опробуйте одного из доступных бесплатных персонажей, чтобы проверить свои силы в схватке с компьютером, или бросайте вызов игрокам из различных стран мира."

(c) Goha.ru

Смотрите также