Killer Instinct - 3 сезон: Tusk вернулся!

access_time 5 марта 2016 remove_red_eye 2122 question_answer8 @Taran
Студия Iron Galaxy представили четвертого нового бойца 3 сезона файтинга Killer Instinct.

Tusk, Хранитель богов - это варварский племенной воин, одетый только в кожаные ботинки и пояс с набедренной повязкой. Его отличительная черта - татуировки и пафосные речи, но в отличии от пустословов, он подтверждает их действиями. Впервые появился в Killer Instinct 2, и после представлен как новый персонаж 3 сезона перезапуска оригинального Killer Instinct. Ниже вы найдете 2 видео: трейлер и геймплей от разработчиков, посвященные возвращению Tusk''а.

"Века закалили мой меч..." -, вступительная фраза Tusk''а.

Третий сезон Killer Instinct начнется 29 марта 2016, и будет доступен для Xbox One и Windows 10 с поддержкой кроссплатформенной сетевой игры. Игра будет доступна бесплатно, монетизация осуществлена за счет продажи отдельных бойцов и наборов персонажей. Контент доступный на Xbox One, будет доступен вам и на Windows 10, если вы используете тот же аккаунт Xbox Live для входа. Подробнее о ПК версии и системных требованиях можно узнать на официальном сайте.

"Killer Instinct возвращается, чтобы подарить вам новых бойцов, улучшенную графику, новые режимы игры и еще больше УЛЬТРА-КОМБО!!! Опробуйте одного из доступных бесплатных персонажей, чтобы проверить свои силы в схватке с компьютером, или бросайте вызов игрокам из различных стран мира."

Tusk - Игровой процесс от разработчиков  

(c) Goha.ru

Смотрите также