Kingdom Come: Deliverance - Новый патч улучшит оптимизацию

access_time 11 марта в 02:33 remove_red_eye 4162 question_answer 21

Буквально на днях компания Warhorse Studios выпустила обновление 1.3 для action/RPG Kingdom Come: Deliverance, которое так сильно ждали поклонники проекта. Вместе с ним в игре появилось несколько новых функций, таких как “сохранить и выйти” и поддержка облачных сохранений Steam, упростился взлом замков и карманных краж, а также были внесены изменения в баланс. Кроме того, разработчики добавили более трехсот исправлений, затрагивающих различные задания.

Однако производительность проекта после выхода патча практически не изменилась. Так, геймдиректор игры Даниэль Вавра на своей странице в Twitter рассказал, что оптимизацией они займутся в обновлении 1.4, над которым уже трудится студия. В данный момент команда занимается улучшением поддержки многоядерных процессоров, а также исправлением ряда ошибок в ультра-настройках, допущенных в недавнем патче.

Помимо этого, разработчики сообщили, что для установки обновления пользователям потребуется 5,7 ГБ свободного места на жёстком диске. Поэтому советуем вам заранее подготовить необходимый объем памяти.

Обсудить Kingdom Come: Deliverance с другими людьми удастся в специальной теме.


(c) GoHa.Ru