Kingdom Under Fire 2 - Состоялось открытие западных серверов

Игра доступна уже прямо сейчас

access_time 14 ноября в 23:10 account_circle Kloe remove_red_eye 1271 question_answer Обсудить на форуме (13)

Несмотря на то, что MMORPG Kingdom Under Fire 2 постигла неудача уже в двух регионах, компания Gameforge не побоялась взять на себя ответственность и стать издателем игры на западе. И вот, как и было обещано, сегодня, 14 ноября, состоялось открытие европейских и североамериканских серверов, благодаря чему уже прямо сейчас все желающие могут встать во главе своей собственной армии и отправиться покорять земли фэнтезийной вселенной.

Правда, прежде чем устремиться навстречу приключениям вам потребуется приобрести один из доступных наборов, стоимость которых варьируется от $29,99 до $99,99 и зависит от содержащихся в них бонусах. При этом в самой игре присутствуют и микротранзакции, однако они распространяются исключительно на косметические предметы. Таким образом, пользователи, купившие игру, смогут получить доступ ко всему основному контенту без дополнительных вложений.

Кстати, в скором времени Kingdom Under Fire 2 станет доступна и на просторах платформы Steam, причем произойдет это до конца ноября.