Kingdom Under Fire II - О новых классах, отрядах и третьем альянсе

access_time 29 декабря 2017 remove_red_eye 7460 question_answer28 @Nature

Благодаря интервью, которое сотрудники Innova взяли у генерального директора компании BlueSide Sang-Youn Lee, удалось узнать некоторые подробности относительно русской версии MMORPG Kingdom Under Fire II и будущем этой игры.

Команда планирует ввести контент, где пользователи могли бы в свободной форме оттачивать свое мастерство (своеобразная тренировочная зона). Обновления будут выходить 1 раз в месяц. Сейчас в разработке находятся три новых класса. Речь идет о Черном Маге, Инквизиторе и Вампире.

Команда сбалансирует отряды, чтобы каждый из них имел свои особенности. Естественно, разработчики будут добавлять новых юнитов в каждом обновлении, так что у вас появится возможность применять новые тактики в боях. BlueSide собирается вводить не только тематические ивенты (некоторые мероприятия будут согласованы с Innova), но и другие активности, которые будут интересны пользователям.

В будущем появится третья сила. Пока неизвестно, будет ли она новым альянсом или NPC-стороной. В русскоязычной версии Kingdom Under Fire II лор является не самым важным моментом. Но в предстоящих патчах команда добавит контент, в котором история KUFII станет очень важной (и начнет влиять на игру). Количество игроков в битвах увеличится.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

Смотрите также