Kingdom Under Fire II - Призыватель и его верные спутники

Новый герой и многое другое

access_time 28 июня в 11:52 remove_red_eye 2172 question_answer 0

Издательство Иннова установила масштабное обновление на русскоязычные серверы многопользовательской ролевой игры Kingdom Under Fire II. Основной особенностью патча является появление нового героя, которым стал Призыватель. Это юный представитель высших эльфов, способный использовать в бою не только магию, но и духов-помощников. В разгар сражения ему на помощь может прийти свирепый медведь Мортус, наделенный незаурядными физическими способностями, пантера Интоно с быстрыми и сильными атаками, а также каменный голем Теллус, являющийся защитным духом.


Помимо этого, в распоряжении пользователей появились новые отряды, среди которых Хирониденские мушкетеры и пехотинцы, паровые пушки Защитников Берсии и элитные бомбардиры Наемников Красной гривы. Данные типы войск помогут не только разнообразить вашу армию, но и предоставят новые тактические решения.


Также вместе с патчем появилась новая карта для PvP-сражений, получившая название “Город битв”. На ней четырем игрокам предстоит побороться за контроль над ключевой точкой в центре локации.


Кроме того, теперь пользователи могут воспользоваться услугами Биржи для того, чтобы купить сапфиры и реализовать аметисты.