Кинокомпания Original Film снимет экранизацию Sleeping Dogs

access_time 3 марта 2017 remove_red_eye 975 question_answer 15
По информации кинопортала Deadline, американская кинокомпания Original Film планирует снять экранизацию экшен-игры Sleeping Dogs от Square Enix.

Компания Original Film известна по таким кассовым сериям, как "Форсаж" и "Мачо и ботан". Главную роль в новом фильме по Sleeping Dogs сыграет известный актер Донни Йен (Donnie Yen) ("Изгой-один. Звёздные войны", серия "Ип Ман", "Три икса: Мировое господство"). Сюжет будет тесно связан с игрой и расскажет историю полицейского под прикрытием, который должен разоблачить могущественную и опасную криминальную организацию Триад. Фильм будет снят в Гонконге и от него стоит ожидать много экшена, погони на авто и лодках, много сцен с использованием боевых искусств.

Игра Sleeping Dogs вышла в 2012 году на ПК и консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а в 2014 году получила переиздание для PlayStation 4 и Xbox One. Ее события развиваются в Гонконге и рассказывают о темной криминальной его стороне. Игра получила довольно хорошие оценки и отзывы, и многие называют ее лучшей игрой в "стиле GTA", выпущенной не студией Rockstar.


(c) GoHa.Ru