Клифф Блезински поделился наработками для несостоявшихся проектов

Могло получится, но видно не судьба

access_time 16 мая в 12:58 remove_red_eye 473 question_answer 5

Студия Boss Key Productions закрывается. Об этом на днях сообщил со-основатель компании Клифф Блезински. По всей видимости, разработчики не смогли смириться с провалом сразу двух последних проектов - соревновательным шутером LawBreakers и survival-проекта Radical Heights. И вот, когда попытки “втиснуться” в популярные жанры не увенчались успехом, Клифф решил поделиться с сообществом наработками различных проектов, которые могли, но уже никогда не появятся на свет, опубликовав различные материалы на своей странице в Twitter.


В DragonFlies пользователям предстояло взять под контроль самурая, способного летать на огромных драконах и уничтожать орды зомби в мире, выполненном в стиле феодал-панк. При этом своих питомцев необходимо было бы выращивать из найденных яиц. DogWalkers, она же Rover, многопользовательская игра, посвященная сражениям на роботоподобной технике. Управлять такими машинами должна была команда геймеров, где каждый пользователь выполнял бы определенную роль. По задумке авторов проект предназначался для VR.


Последней игрой в списке является ещё один тайтл для виртуальной реальности - Donuts. Это подобие Mario Kart, только с животными в качестве персонажей и водой в качестве основного места действия.