Книга “World of Warcraft: Путешественник” теперь доступна и на русском языке

Уже на прилавках магазинов

access_time 22 мая в 10:54 remove_red_eye 616 question_answer 2

Если вы являетесь фанатом вселенной MMORPG World of Warcraft или просто хотите почитать что-нибудь интересное, то вам, непременно, стоит обратить свое внимание на первую часть книги “World of Warcraft: Путешественник”, которая на днях была издана на русском языке. Произведение было написано Грегом Вайсманом, сценаристом с многолетним опытом работы в таких крупных студиях, как Disney и Warner Bros.


Читателей ждет удивительное приключение в компании двенадцатилетнего мальчика Арамара Торна, который является сыном великого мореплавателя и исследователя Грейдона Торна. Так, отправившись в один прекрасный день в путешествие вместе со своим отцом, жизнь юноши перевернулась с ног на голову. После нападения пиратов главному герою приходится объединиться с Макасой Флинтвилл, вторым помощником капитана корабля, которая мягко говоря не сильно в восторге от сложившейся ситуации, но только вместе они смогут преодолеть все препятствия судьбы и найти дорогу домой.


Кроме того, Арамар никогда не расстается со своим блокнотом для рисования, поэтому книга содержит красивые картинки, сделанные мальчиком во время приключений и прекрасно дополняющими произведение. Стоимость “World of Warcraft: Путешественник” может варьироваться от 300 до 400 рублей в зависимости от выбранного вами магазина.