Коджима Хидео спустился в метро и попал в выпуски новостей на федеральных каналах

«Стив Джобс от мира компьютерных игр»

access_time 5 октября в 12:04 account_circle Libris remove_red_eye 2273 question_answer Обсудить на форуме (17)

3 октября прибывший в Москву Коджима Хидео стал гостем шоу «Вечерний Ургант», после чего прогулялся по ночной Москве, а вчера, 4 октября, представил экшен в открытом мире Death Stranding от студии Kojima Productions в музее «Гараж», хотя ничего нового не рассказал. Зато показал 8-минутный трейлер, в котором объявили дату релиза, на русском языке, отметив, что и игра будет полностью переведена.

Очевидцы утверждают, что мероприятие было организовано из рук вон плохо, не говоря уже о некомпетентности ведущих. Более того, проходило действо в летнем кинотеатре Garage Screen, так что при +7° замерзли не только посетители, но и сам Гений, стоически перенесший вся тяготы и лишения, сохранив доброжелательность по отношению к поклонникам. Уже сегодня он выступит на «ИгроМире», при этом все сувениры уже смели. Напомним, при покупке от ₽2000 можно получить билет на презентацию Death Stranding или фотосессию с мэтром.

Спустился Коджима и в московское метро, где его подловили журналисты, уверенные, что геймдизайнер, которого даже окрестили «Стивом Джобсом от мира компьютерных игр», приметил подземку для работы над уровнем в новой игре. Репортажи вышли на многих федеральных каналах. А в Instagram метрополитена объявили о конкурсе, 10 победителей которого получат карту «Тройка» с особым дизайном и автографом.

View this post on Instagram

Такое бывает только раз! 🎮 Мало того, что Гений, известный также как Хидео Кодзима, приезжает на денёк-другой в Москву, так мы ещё выпускаем 10 карт «Тройка» с особым дизайном, на которых он лично оставит вам автограф. Получить карточку смогут те, кто первыми правильно ответят на наши вопросы, которые уже есть в нашем мобильном приложении «Метро Москвы». Внимание ❗ Для участия в конкурсе обязательны подписка на нашу официальную группу в ВК, лайк и репост этой записи. Свои ответы присылайте только личным сообщением нам в группу в ВК. Ответ сопроводите паролем. Каким? Правильный вопрос! Игроманы точно знают, с какой игры началась карьера Кодзи в Конами, тогда ещё в должности помощника режиссёра. Это и есть пароль, смекаете? Заходите на наш сайт, скачивайте приложение 😉

A post shared by Московское метро (@mosmetro) on