Количество игроков Warface на Playstation 4 и Xbox One достигло 5 миллионов

Также сегодня состоялся релиз ноябрьского обновления

access_time 20 ноября 2018 account_circle Kloe remove_red_eye 1057 question_answer Обсудить на форуме (6)

С момента запуска Warface для Playstation 4 и Xbox One в сентябре 2018 года в игре зарегистрировались уже более 5 миллионов игроков. Ключевым фактором, который позволяет поддерживать подобные темпы развития, являются регулярные контентные обновления, выходящие один раз в месяц.


“Warface продолжает завоевывать консольный рынок. За первую неделю после официального релиза в PS Store зарегистрировались более 1 300 000 игроков со всего мира, а сейчас число игроков на обеих платформах достигает уже более 5 миллионов. Команда продолжает упорную работу над развитием проекта, чтобы радовать нынешних и привлекать новых игроков Warface.” - сказал Иван Побяржин, продюсер проекта Warface, Mail.Ru.


В ноябрьском обновлении Warface для консолей игроков ждут новая PvE-спецоперация “Снежный Бастион”, PvP-режим “Доминация”, а также пять новых карт для соревновательной игры. Обновление уже доступно для Playstation 4. Его выход для Xbox One состоится 27 ноября.


Ключевым элементом ноябрьского апдейта станет появление в игре спецоперации Снежный Бастион - одной из самых сложных спецопераций Warface, для прохождения которой игрокам потребуются безупречные умение, точность и командная игра. Спецоперация разделена на три акта, в рамках каждого из которых игрокам предстоит проникнуть на охраняемые объекты Blackwood в горах заснеженной Сибири в тяжелых погодных условиях и низкой видимости.


Еще одной важной частью обновления станет введение в игру долгожданного PvP-режима “Доминация”. В нем необходимо не только умело стрелять, но и активно перемещаться. Задача игрока — захват и оборона нескольких ключевых позиций на игровой карте. Для команды важно с умом распределить свои силы, чтобы одновременно справляться с обороной имеющихся точек и успевать захватывать новые.


Помимо этого, игрокам станут доступны пять PvP карт - каждая для своего режима игры:

  • Авиабаза - режим “Командный бой”
  • Фабрика - режим “Подрыв”
  • Крепость - режим “Захват”
  • Резиденция - режим “Блиц”
  • Запуск - режим “Доминация”

C момента запуска консольной версии игроки провели более 10,3 миллионов часов онлайн, сыграли более 2,5 миллионов PvP-матчей; завершили более 3,3 миллионов PvE миссий и прошли около 126 тысяч миссий.