Команда Kingdom Come: Deliverance продолжает исправлять ошибки

access_time 10 апреля в 11:37 remove_red_eye 885 question_answer 14

Релиз action/RPG Kingdom Come: Deliverance состоялся еще в феврале текущего года и многие пользователи, отправившиеся покорять средневековую Богемию, уже давно прошли игру, некоторые даже не один раз. Тем временем разработчики из Warhorse Studios продолжают трудиться и совершенствовать свой проект, внося в него улучшения. Однако в первую очередь это касается доработки уже существующего контента, а не выпуска нового...

Команда выпустила небольшой патч 1.4.2, который скорее является заплаткой и призван решить несколько серьезных ошибок. Так, разработчикам удалось устранить баг со случайными вылетами игры, затрагивающий такие задания, как “Спорт королей”, “Мор”, “Вопросы и Ответы”. Также в миссию “Жребий брошен” был возвращен пропавший персонаж. Помимо этого, были исправлены и другие менее значимые баги, например, невозможность слезть с коня, прицеливание в несуществующих противников и проблемы с неработающей атакой.

Как сообщил директор Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра на своей странице в Twitter, пользователи ПК уже могут увидеть все исправления в действии, а обладателям консольной версии игры, как и обычно, придется немного подождать.


(c) GoHa.Ru