Команда русской версии Kingdom Under Fire II рассказала о PvE-контенте

access_time 25 августа 2017 remove_red_eye 3526 question_answer 109
Компания Innova решила порадовать нас роликом, посвященным PvE-заданиям и рейдам в русской версии MMORPG Kingdom Under Fire II. Наряду с обычными ежедневными квестами и сюжетными миссиями игрокам доступны еще и несколько режимов (на 8 и 16 бойцов).

Сюжетные задания проходятся по мере прокачки персонажа до самого высокого уровня. И уже потом вам открываются квесты разлома (они обладают пятью уровнями сложности). В экстремальных миссиях может быть до 8 игроков. А если вы захотите принять участие в рейде на 16 человек, то надо быть очень прокаченным и иметь при себе высокоуровневую экипировку.

У каждого рейда и босса есть своя специфика (например, устойчивость к определенному виду урона), поэтому будьте готовы к тому, что придется собирать различные виды отрядов.

Разработчики будут и дальше добавлять новые PvE-режимы. Появятся миссии, в которых победит команда, первая выполнившая ту или иную задачу. Прохождение квестов дает вашему герою и войску дополнительный опыт, позволяющий увеличить характеристики. И чем лучше и быстрее игрок пройдет задание, тем круче награду он получит.

Помимо прочего, во время ЗБТ русскоязычной версии Kingdom Under Fire II будут доступны не все миссии.


(c) GoHa.Ru