[Комиксы] Доктор Манхэттен придумывает супергероев, а Стэн Ли празднует юбилей

access_time 28 декабря 2017 remove_red_eye 2736 question_answer9 @Kerayra

Поклонники вселенной DC внимательно следят за событиями серии комиксов Doomsday Clock, которая является кроссовером “Хранителей” и DC. Уже во втором номере, создателям удалось удивить фанатов. Мало того, что появился новый Роршах, так и Готэм, в который переместились персонажи, открывает им очень странную вещь - многие супергерои со страниц комиксов из вселенной Хранителей живут и здравствуют на просторах этого мира.

Интересно также и то, что все супергерои являются гражданами Америки (а как же Супермен?). Кто способен на создание такого количество вымышленных супергероев - конечно же Доктор Манхэттен, и именно он может скрываться под личностью одного из них. Им может оказаться Капитан Атом, или кто-либо ещё.

Не один Доктор Манхэттен занимается созданием супергероев. Сегодня, 28 декабря, празднует свое 95-летие легенда Marvel - Стэн Ли. Именно он стоял у истоков компании и придумал огромное количество популярных персонажей, например Человека-паука, Железного человека, Тора, Халка и многих других. Кроме того, именно Стэн Ли снялся в рекордном количестве экранизаций комиксов Marvel. Его камео можно увидеть практически во всех фильмах и сериалах по вселенной. Некоторые даже предполагают, что это не просто камео, а самая настоящая роль. Стэн играет Всевышнего (One-Above-All) - Бога, создавшего мир Marvel.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также