[Комиксы] Marvel: Наследие - Мстители возвращаются к основам

access_time 24 апреля 2017 remove_red_eye 2556 question_answer8 @Kerayra
Компания Marvel Comics рассказала первые подробности о “Наследии” - грядущем перезапуске, который обещает перенести многих любимых фанатами персонажей из франшиз обратно к своим корням, после событий Тайной Империи. Marvel сделали такое заявление на своей панели «Next Big Thing» в C2E2. Еще прошлой осенью было объявлено о том, что Marvel NOW-перезапуск затронет таких молодых героев, как Ironheart, Miss America Chavez, в то время, как в Наследии остановили свой выбор на основных супергероях. Концепт-арт, который изобразил креативный директор Джо Кесада (Joe Quesada), дает поклонникам представление о том, чего же стоит ожидать.

Если верить тизеру, в Наследии будет возвращен Тони Старк в роли Железного Человека и Брюс Баннер в роли Халка. В то же время Тор сын Одина, видимо так же вернется вместе со своим молотом Мьельниром. Помимо этого, концепт-арт также подтверждает возвращение классических костюмов для Человека-Муравья, Алой Ведьмы, Сорвиголовы и Капитана Америки.

Наследие официально будет запущено в начале осени 2017 года. Первым выйдет 50-страничный специальный выпуск Marvel: Наследие #1. Творческий дуэт Джейсона Аарона (Jason Aaron) и Эседа Рибика (Esad Ribic) заложит основу для такого крупнейшего события во вселенной Marvel Universe. Команда хочет дать читателям свежую отправную точку, которая станет трамплином для начинающих, и никак не будет зависеть от существующих серий. Пока не известно, будут ли новые герои, такие как Джейн Фостер, Майлз Моралес, Рири Уильямс и Амадеус Чо сосуществовать вместе со своими классическими аналогами, или же пойдут своим путем.

А какие герои нравятся вам больше - классические или их современные интерпретации?



(c) GoHa.Ru

Смотрите также