Компания CCP Games собирает команду для нового проекта

access_time 26 декабря 2017 remove_red_eye 3459 question_answer 25

На официальном сайте CCP Games появилось объявлении о поиске человека на должность ведущего дизайнера игры. В описании указано, что компания создает команду для лондонского подразделения, которая займется разработкой нового и очень амбициозного MMORPG-проекта. Никаких подробностей о будущей игре студии больше нет.

Точно известно, что это не проект для виртуальной реальности, ведь CCP Games поставили на паузу работу в этом направлении. Версия о Project Nova тоже маловероятна. Во-первых, он создается как мультиплеерный шутер, во-вторых, им занимается команда из Рейкьявика, а в-третьих, работа над игрой уже идет какое-то время и скоро нас ожидает официальный анонс проекта. Неясно также и то, будет новинка основана на вселенной MMORPG EVE Online или разработчики хотят создать новую франшизу.

Компания CCP Games была основана в 1997 году и состояла в тот момент из одного офиса, расположенного в столице Исландии. В 2003 году состоялся релиз популярной MMORPG EVE Online, первой игры студии, которая остается их основным проектом спустя почти 15 лет. CCP Games одна из первых обратила внимание на виртуальную реальность, создав такие игры, как EVE:Valkyrie, Sparc и серию Gunjack. Последняя была особенно хорошо встречена игроками и заняла первую строчку в рейтинге продаж на платформе Samsung VR. Компания также занималась мультиплеерным шутером DUST 514. Сейчас разработчики сосредоточены на EVE Online, поддержке уже вышедших VR-проектов, развитии мобильного сегмента и работой над Project Nova.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

label_outline ccp games mmorpg