Компания Gaijin Entertainment представила уникальный контроллер для War Thunder

Удобное управление на любой платформе

access_time 1 апреля в 14:27 remove_red_eye 2344 question_answer4 @Kloe

Gaijin Entertainment объявляет о начале производства War Thunder Controller – уникального контроллера, совместимого со всеми современными игровыми платформами. Наконец-то консольные игроки смогут комфортно и точно управлять всеми видами техники в военном онлайн-экшне War Thunder даже в симуляторном режиме, не запоминая тысячи комбинаций кнопок. Для надежности и долговечности при производстве War Thunder Controller будут использованы лучшие марки нержавеющей стали и алюминиевых сплавов.

War Thunder Controller одинаково хорошо подходит для танков, кораблей, самолетов, вертолетов и даже перспективных видов вооружений на новых физических принципах. Игрокам больше не придется переключаться в разгар боя между четырьмя разными контроллерами – все их заменит один-единственный War Thunder Controller. Если игроки на PC прежде могли собрать себе подобный комплект самостоятельно, то поклонники консолей впервые в жизни смогут целиком раскрыть потенциал симуляторного режима и испытать полное погружение в битвы на исторически достоверной военной технике. Все стихии War Thunder покорятся игрокам на всех платформах – и это без малейших компромиссов в реалистичности.

В дизайне War Thunder Controller учтены все пожелания игроков с форумов и сабреддита по War Thunder, а также многолетний опыт разработки пользовательского интерфейса для игр Gaijin. Новый контроллер на сто процентов откроет потенциал каждого из более чем 1,500 образцов боевой техники, а также позволит на лету менять самые тонкие настройки War Thunder. Например, одним движением рычажка в разгар боя можно переключить качество графики на Ultra Low, чтобы лучше разглядеть прячущихся в кустах врагов. War Thunder Controller также легко настроить под себя, устанавливая дополнительные штурвалы, рычаги, блоки клавиш и трекболы.

В продажу контроллер поступит в двух цветовых решениях: “городской хаки” и “пыльный асфальт”. По итогам испытания инженерных прототипов дизайн War Thunder Controller может быть изменен. Цена будет объявлена позже и зависит от объемов серии.

Компания Gaijin Entertainment представила уникальный контроллер для War Thunder

Смотрите также