Компания Naughty Dog может выпустить игру с видом от первого лица

access_time 22 февраля в 14:21 remove_red_eye 1338 question_answer 12

В рамках конференции DICE Summit креативный директор приключенческого экшена The Last of Us Part II Нил Дракманн (Neil Druckmann) рассказал, что возможно в будущем мы сможем увидеть от студии Naughty Dog проект от первого лица. Последнее время компания в своих играх в основном использовала камеру с видом из-за спины персонажа, однако для следующего тайтла разработчики открыто рассматривают различные варианты.

По словам Нила, ему самому нравятся игры от третьего лица, так как в этом случае пользователям проще ассоциировать себя с главным героем. Но для некоторых проектов, особенно тех, в которых упор делается на сюжетную составляющую, идеально подходит вариант с камерой от лица персонажа.

В качестве примера разработчик привел The Last of Us. Когда работа над игрой только начиналась, команда долго обсуждала, какой она должна получиться в итоге. Рассмотрев все, варианты создатели решили выбрать вид из-за спины героя, но при этом пододвинуть камеру поближе к нему.

Какой именно путь выберет компания Naughty Dog для своего следующего проекта, мы сможем узнать только после его официального анонса, а пока никаких гарантий разработчики дать не могут.


(c) GoHa.Ru