Компания Nexon привезет на G-Star 2017 не менее 6 игр

access_time 7 ноября 2017 remove_red_eye 946 question_answer1 @Kerayra
Компания Nexon является главным спонсором выставки G-Star 2017, которая пройдет в Южной Корее. Помимо этого, разработчики анонсировали появление на мероприятии шести проектов, с которыми можно будет ознакомиться в игровой зоне. Это выглядит достаточно впечатляюще, так как в расчет не берутся “секретные” анонсы компании, игры, которые будут представлены в бизнес-зале потенциальным партнерам, и MMORPG Peria Chronicles, до сих пор находящаяся в разработке.

На G-Star 2017 посетители смогут ознакомиться с тремя проектами, которые Nexon планирует выпустить в сотрудничестве с Electronic Arts. Среди них гоночный симулятор Need For Speed ​​EDGE, показанный еще в 2015 году, условно бесплатный шутер Titanfall Online, основанный на оригинальной игре и включающий микротранзакции, и, конечно, спортивный симулятор FIFA Online 4, анонсированный буквально на прошлой неделе.

Помимо этого, выставку посетят TAB Battlerite, который уже сейчас находится в раннем доступе, и MMORPG Moonlight Blade, представленная в прошлом году. Интересно то, что игра напоминает MMORPG Black Desert, только, по заявлению разработчиков, должна быть в два раза больше.

Overhit станет единственным мобильным проектом, привезенным Nexon на G-Star 2017. И хотя игра выглядит превосходно, но пока остается непонятно, что же стало с “мобилками”, анонсированными в прошлом году.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также