Компания NVIDIA подготовилась к выходу Final Fantasy XV

access_time 26 февраля 2018 remove_red_eye 3058 question_answer27 @Kloe

Осталось совсем немного времени до того, как пользователи ПК смогут погрузиться в удивительную атмосферу RPG Final Fantasy XV. Произойдет это событие уже на следующей неделе - 6 марта 2018 года. Однако выхода игры ждут не только поклонники и разработчики из Square Enix.

Компания NVIDIA тоже решила подготовиться к релизу проекта и выпустила обновленный драйвер Game Ready, который содержит две технологии GeForce Experience: Ansel и ShadowPlay Highlights. Кроме того, благодаря поддержке большого количества различных функций, таких как NVIDIA HairWorks, NVIDIA Turf Effects, NVIDIA Flow, NVIDIA ShadowWorks и других, пользователи GeForce получат высокую производительность в сумме с качественными графическими эффектами.

На новый драйвер стоит обратить внимание и поклонникам survival-проекта Playerunknown’s Battlegrounds. Команда NVIDIA продолжила следить за популярной игрой после ее официального релиза, поэтому с помощью обновления удалось увеличить ее производительность до 7% (в зависимости от конфигурации системы). Помимо этого, была проведена работа по оптимизации игрового процесса Worlds of Tanks 1.0 и Warhammer: Vermintide 2.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также