Компания Ubisoft приобрела студию Blue Mammoth Games

access_time 2 марта в 21:15 remove_red_eye 902 question_answer 8

Как стало известно, небольшая студия Blue Mammoth Games, являющаяся разработчиком платформер-файтинга Brawlhalla, вышедшего осенью 2017 года, теперь входит в состав компании Ubisoft. Объявление об этом появилось на официальном сайте игры.

По словам создателей, их детище продолжает успешно развиваться, но сложилась ситуация, когда был достигнут возможный предел роста, и теперь команде нужен надежный покровитель в лице крупного издателя, благодаря которому студия сможет получить необходимые ресурсы и добиться стабильности. Это позволит разработчикам продолжить улучшать свой проект, добавлять в него новые функции, а также работать над увеличением популярности игры.

Помимо этого, мы уже в ближайшем будущем сможем узнать о планах по развитию Brawlhalla, которыми команда обещала поделиться с поклонниками игры. Также разработчики отметили, что проект по-прежнему будет распространяться бесплатно и пользователям не придется “платить” за победу. Компания Ubisoft полностью разделяет данную позицию, поэтому студия Blue Mammoth Games и согласилась на партнерство.


(c) GoHa.Ru