Компания Valve ищет новых сотрудников

Для работы над секретными проектами

access_time 16 мая в 18:05 remove_red_eye 1598 question_answer 14

Официальный сайт компании Valve недавно получил обновление, из которого следует интересная особенность, что разработчики в первую очередь уделяют время работе над играми, а уже потом поддержке платформы Steam и производству игровой периферии. При этом, в разделе описания компании говорится о работе над несколькими ещё неанонсированными проектами.


Это значит, что помимо коллекционной карточной игры Artifact и приключения In the Valley of Gods, созданием которого занимается студия Campo Santo, известная по Firewatch и являющаяся дочерней компанией Valve, пользователей ждут ещё какие-то новинки, о которых пока ничего не известно. Однако на основе открытых вакансий можно предположить, что в разработке находится хотя бы один проект, ориентированный на сюжет, так как фирме требуется дизайнер уровней, способный создавать не только виртуальные миры, но кинематографические кат-сцены на основе игрового процесса.


Кто знает, возможно, Гейб Ньюэлл задумался над третьей частью серии Half-Life или Portal или же Valve готовит совершенно новый интеллектуальный продукт.