Конкурс по Auto Club Revolution

access_time 20 августа 2013 remove_red_eye 0 question_answer 74

Специально для вас социально-ориентированный гоночный онлайн-симулятор Auto Club Revolution совместно с компанией AeroCool проводят конкурс.

С 20 по 26 августа установите лучшее время на трассе Daytona и получите подарок, который будет оценен по достоинству каждым настоящим GAMER’ом. Для участия в конкурсе необходимо оставить свой никнейм из игры Auto Club Revolution в комментариях к этой новости и проехать 10 кругов по трассе. Пилоты, показавшие самые высокие результаты (топ 3), будут награждены подарками от компании AeroCool. Все остальные участники конкурса гарантировано получат цифровые ключи на Ford Shelby GT500, настоящую изюминку Auto Club Revolution.

Призы от компании AeroCool:
Условия конкурса:
  1. Быть зарегистрированным на сайте игры autoclubrevolution.ru
  2. Проехать пять кругов по трассе Daytona на BMW Z4 sDrive35is.
  3. Только "чистый круг" засчитывается как лучший (без столкновений со стеной).
  4. Самое лучшее время круга будет записываться в таблицу лидеров, а в конце недели три лучших результата получат по главному призу.
  5. Сама таблица лидеров: http://autoclubrevolution.com/ru/lea...c4a5572cbc731b
  6. Запускать гонку необходимо прямо из таблицы лидеров, кликнув на кнопку "играть".
  7. Участники конкурса должны в комментариях к этой новости указать свой игровой ник.

Подробнее о призах   1 место - Корпус AeroCool VS-92 Black Edition

Корпус AeroCool VS-92 Black Edition  

Передняя панель VS-92 включает два разъема USB 3.0, аудиопорты и восемь решеток, прикрывающих внутренние отсеки и обеспечивающих доступ для воздушных потоков, а также ЖК-дисплей температурного датчика. Дополнительные места для установки вентиляторов.

Просторный внутренний отсек корпусов позволяет устанавливать самые мощные видеокарты длиной до 40 см, до шести 2,5- или 3,5-дюймовых жестких дисков, до трех 5,25-дюймовых приводов с предустановленными зажимами для ускорения сборки. Крепления для блока питания по современной моде расположены в нижней части конструкции. Среди других важных особенностей VS-92 можно отметить прорезанное отверстие для монтажа процессорного кулера без необходимости снимать материнскую плату, дополнительное пространство для прокладки кабелей, отверстия для вывода раструбов водяной системы охлаждения за пределы корпуса.


2 место - Корпус AeroCool V3X Advance Blue Edition

Корпус AeroCool V3X Advance Blue Edition  


Особенности:
  • Полностью черный интерьер корпуса (толщиной 0,5 мм).
  • Поддержка длинных видеокарт длиной до 350 мм.
  • USB 3.0 x 1 / USB 2.0 x 1 / Audio (HD) + Mic
  • В комплект входит 1 х 8 см черный вентилятор (Задний).
  • В комплект входит 1 х 12 см светодиодный вентилятор (фронт)
  • Предварительно просверленные процессорные отверстия для простоты монтажа и удаленияпроцессорного кулера.


3 место - Мышки AeroCool Strike-X Combat

Мышка AeroCool Strike-X Combat  


Новинка собрана в корпусе с приятными на ощупь кожаными вставками. Кожей покрыты боковые панели, верхняя часть, две основные кнопки и колесо прокрутки. Антураж дополняют агрессивные красные панели, которые в рабочем состоянии подсвечиваются яркими красными светодиодами.

Мышка одинаково хорошо подходит левшам и правшам благодаря симметричному строению — дополнительные кнопки расположены по краям от основных, а эргономичные выемки для пальцев дублируются на обеих сторонах устройства.

Устройство прекрасно скользит по любой поверхности благодаря тефлоновым лапкам на нижней панели. За точное определение всех движений игрока в AeroCool Strike-X Combat отвечает лазерный сенсор с разрешением от 800 до 2800 dpi (переключение осуществляется «на лету» при помощи выделенной кнопки на корпусе мышки).

Среди дополнительных функций устройство предлагает быстрый вызов интернет-браузера, музыкального плеера, переходы по страницам Page Up и Page Down, а также кнопку Rapid Fire Tackticaд Key для ускорения привычных игровых операций.

Мышь AeroCool Strike-X Combat подключается к компьютеру при помощи кабеля длиной 1,8 метров. Разъем USB покрыт золотым напылением для улучшения рабочих характеристик игровой мышки, а также повышения самооценки владельцев.

Особенности:
  • Позолоченный USB-разъем.
  • Кожаное покрытие для лучшего сцепления.
  • Глянцевая красная отделка с красным светодиодом
  • Прочные тефлоновые ножки.
  • Выбор чувствительности: 800/1200/2000/2800.
  • Максимальная скорость: 2800 dpi.
  • 9 функциональных кнопок
  • Симметричный дизайн для работы как правой, так и левой рукой.