Консольная версия The Division 2 обойдется в 4490 рублей

Ценовые сюрпризы продолжаются

access_time 23 января в 19:47 remove_red_eye 1572 question_answer 29

В официальном твиттере М.видео появилось объявление о скором повышении цен на кооперативный шутер Tom Clancy's The Division 2 в России. Важно отметить, подорожание коснется только консольных версий. Теперь цена стандартного издания составляет 4499 рублей, а за D.C. Edition придется отдать 4990 рублей.


Оформить предзаказ The Division 2 можно по старой цене, все изменения вступят в силу после релиза, который запланирован на 15 марта для PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Компания Ubisoft уже несколько лет не меняла цены на игры, отметка в 4000 рублей удержалась даже после введения нового «налога на Google». Осталось загадывать, сколько же продержатся Eelectronic Arts и Bethesda, ведь предказазы стандартных изданий Anthem и Rage 2 все еще не перешагнули отметку в 4000 рублей.


Ранее разработчики The Division 2 выпустили сюжетный трейлер и сообщили дату проведения ЗБТ, оно пройдет с 7 по 10 февраля. Для доступа к тестированию пользователям необходимо предзаказать игру. Также на нашем портале недавно вышла статья, которая содержит всю интересную информацию из интервью с разработчиками