Коронавирус оставил поклонников Marvel без «Черной Вдовы»

Новый ролик «Артемиса Фаула»

access_time 18 марта в 10:19 remove_red_eye 3217 question_answer11 @Libris

Как и следовало ожидать (если вы, конечно, не медитирующий в пустыне по 12 дней Джаред Лето), Disney и Marvel решили все-таки перенести премьеру «Черной Вдовы», запланированную на 30 апреля. Новая дата пока не выбрана, но коронавирус COVID-19 может изрядно сказаться на графике четвертой фазы «Кинематографической вселенной Marvel».

А накануне, 17 марта, по случаю Дня святого Патрика Disney выложил новый ролик «Артемиса Фаула» - экранизации цикла романов ирландского писателя Йона Колфера, главные роли в которой сыграли Джуди Денч и Колин Фаррелл. Хотя теперь уже едва ли стоит рассчитывать на выход в прокат 28 мая, пусть официального объявления пока и не было.

9 апреля в российских кинотеатрах должны были впервые показать культовую ленту «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта с Харрисоном Фордом в главной роли, основанную на романе Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», однако и это мероприятие было перенесено на неопределенный срок. Речь идет о 4К и окончательной версии картины, увидевшей свет в 1982 году.

Предпочел самоизолироваться и Джордж Р. Р. Мартин, который продолжает работать над следующим романом из цикла «Песнь льда и пламени» - «Ветра зимы».

View this post on Instagram

❤️

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

Смотрите также