Корпус NEW ARK 90 поможет вам решить проблемы с охлаждением

access_time 19 февраля в 12:46 remove_red_eye 1894 question_answer 23

Компания Deepcool представила компьютерный корпус NEW ARK 90. Главные особенности новинки – большое количество креплений для установки различных систем водяного охлаждения и внешний индикатор скорости циркуляции хладагента, который позволяет следить за работой системы. Конструкция NEW ARK 90 устраняет все трудности, с которыми вынуждены сталкиваться пользователи в попытках установить кастомную систему водяного охлаждения в стандартный компьютерный корпус. Новинка выполнена в стиле экстремального минимализма и сочетает большое количество стеклянных панелей и RGB-подсветку различных элементов, чтобы создать собственный уникальный стиль. При этом в плане установки компонентов корпус практически универсален и поддерживает самые современные комплектующие.

В NEW ARK 90 есть 4 независимых крепления под системы водяного охлаждения, поэтому пользователю будет намного удобней собрать собственную уникальную систему и разместить её так, как ему хочется. Специальная прозрачная трубка на передней панели корпуса оборудована ротором и может работать в связке с любой системой охлаждения, чтобы показывать скорость циркуляции хладагента в ней.

Часть верхней и передней панели, а также вся левая боковая панель корпуса выполнены из затемнённого закалённого стекла «под обсидиан». Вместе с системой RGB-подсветки это позволит пользователям наблюдать за работой ключевых элементов системы. Благодаря специальному кабелю-переходнику и креплениям видеокарту также можно показать во всей красе, установив её вертикально. И переднюю, и верхнюю панели можно украсить специальными светодиодными лентами, а отсек для блока питания прикрыт заглушкой с подсвеченным логотипом линейки GAMER STORM.

NEW ARK 90 совместим с материнскими картами формата до E-ATX и размерами до 305 x 276 мм. Кроме того, в широком 230-мм внутреннем пространстве корпуса предусмотрен специальный зазор в 5 мм для более удобного размещения кабелей. Отсек для жёстких дисков при необходимости легко вытаскивается без использования инструментов. В корпус можно установить самые разные конфигурации систем охлаждения. Например, на переднюю панель можно поставить 120-, 240- или 360-мм радиатор для водяной системы охлаждения или до трёх 120-мм вентиляторов. В комплекте поставки с NEW ARK 90 идёт предустановленная система охлаждения из линейки CAPTAIN с 280-мм радиатором. Также на боковую панель уже установлены три 140-мм вентилятора с RGB-подсветкой, которые помогут улучшить охлаждение процессора, если видеокарта в корпусе окажется слишком «горячей» либо слишком большой и будет мешать циркуляции воздуха.

Галерея gals/news/2018/02/19/newark/1
(c) GoHa.Ru