Корсары: Черная метка - Приключения проекта продолжаются

access_time 28 февраля 2018 remove_red_eye 7413 question_answer46 @Kerayra

Недавний анонс кампании по сбору средств на создание ролевой игры Корсары: Черная метка (Корсары 4) не прошел незамеченным. Компания Black Sun Game Publishing, занимающяяся разработкой проекта уже успела поругаться с сооснователем “Акеллы”, Дмитрием Архиповым. Они обоюдно обвинили друг друга в клевете и распространении ложных данных, после чего последним было принято решение анонсировать разработку собственных Корсаров 4. Как выяснилось, выпустить игру Акелле мешает только отсутствие крупных инвесторов, а проект уже готов на 30%.

Точку в этом споре решила поставить компания Mail.Ru Games Ventures, директор которой опубликовал сообщение, в котором пообещал инвестировать средства в разработку следующей части Корсаров. Однако для того, чтобы понять, какая из студий справится с этим лучше, Дмитрий Архипов предложил обеим командам предоставить прототипы игры. Сумма на кону стоит не маленькая - $ 1,000,000, но за нее придется побороться.

А пока, на волне шумихи вокруг игры Корсары: Черная метка, студия Warm Lamp Games тоже решила отметиться и объявила о том, что замораживает разработку Beholder 2. В свою очередь компания решила создать пятую часть Корсаров - “Пиастры 5: С Миру По Нитке”. По словам команды, их задача "создать продукт ААAAA!-класса, который надолго станет и навечно будет!”


(c) GoHa.Ru

Смотрите также