KurtzPel - Демонстрация режима “Boss Rush”

А также другие новинки патча

access_time 30 июня в 16:48 account_circle Kloe remove_red_eye 1083 question_answer Обсудить на форуме (9)

Не так давно студии KOG Games опубликовала дорожную карту, посвященную своим планам по развитию экшен-ММО KurtzPel на ближайшие несколько месяцев. Так, одной из новинок, обещанных создателями, стала PvE-активность “Boss Rush”. Именно ее и решила наглядно продемонстрировать команда в преддверии выхода крупного контентного патча.

В русскоязычной локализации режим получил название “Перегруженный генератор иллюзий”, а сам представляет из себя кооперативную битву, в ходе которой команда из четырех героем совместно противостоит боссам, появляющимся в строго установленное время, из-за чего игрокам порой предстоит сражаться сразу с несколькими врагами.

Обновление с данной новинкой будет установлено на основные серверы уже 3 июля, ориентировочно в период с 03:00 до 04:00 по московскому времени. Также, помимо самого “Boss Rush”, в обновление войдут Карма “Парные Души”, новые PvE-миссии для двух игроков, карта “Риджениевский монастырь” для PvP-режима “Бой насмерть”, система меток “Ping”, список друзей и множество различных улучшений “качества жизни”.