KurtzPel - Дополнительные платные возможности

И стоимость наборов основателей

access_time 26 апреля в 15:41 account_circle Kloe remove_red_eye 1653 question_answer Обсудить на форуме (8)

Не так давно студия KOG Games представила содержимое наборов основателей для своей экшен-ММО KurtzPel, в состав которых входят косметические предметы. Теперь же пришла пора узнать стоимость всей этой “красоты”, а также расценки на некоторые дополнительные услуги, предлагаемые игрокам.

“Косметика”, как оказалось, удовольствие не из дешевых - комплект “Vanguard Combat Suit Set”, включающий шесть предметов экипировки, обойдется вам в 1,890 рублей, а за набор оружия “Vanguard Combat Weapon Set” придется отдать 2,290 рублей. Также создатели предлагают два дополнительгных пака, каждый из которых стоит 430 рублей и моментально разблокирует доступ к трем заданиям, наградой за выполнение которых является новое оружие - “Diabolic Witch Karma” или “Blazing Fist Karma”.

Кроме того, за 749 рублей вы сможете приобрести Rebirth Ticket. Данный билет позволяет изменить внешность и имя персонажа, а также заново перераспределить его характеристики.

Самым же выгодным предложением оказался “Starter Pack”. Всего за 82 рубля вы получите три уникальных косметических предмета - носки, чулки и татуировку, и один Rebirth Ticket, на тот случай, если что-то пошло не так.