KurtzPel - Игра доступна во всех регионах

Состоялся запуск европейских и азиатских серверов

access_time 6 июня в 16:32 account_circle Kloe remove_red_eye 1393 question_answer Обсудить на форуме (8)

В последние дни апреля экшен-ММО KurtzPel официально перешла в стадию раннего доступа, однако возможность отправиться навстречу новым приключениям получили лишь жители Северной и Южной Америки. И вот, спустя чуть больше месяца, состоялся запуск европейских и азиатских реалмов, таким образом, новинка от компании KOG Games стала доступна во всех регионах.

Одновременно с этим вышло крупное обновление. Оно внесло несколько важных изменений, среди которых, например, возможность перераспределять характеристики персонажа за внутриигровую валюту и игровой режим “Practice Probatio”, где можно сражаться с другими героями, не опасаясь испортить свой рейтинг.

Сама по себе новинка готова предложить пользователям как PvP, так и PvE-активности. В первом случае вашему вниманию предлагается помериться своим мастерством с другими игроками, а те, кто отдаст предпочтение битвам с боссами, смогут подробнее узнать об истории мира.

KurtzPel распространяется абсолютно бесплатно, а при желании вы всегда сможете приобрести различные косметические предметы.